• MTS NU DEMAK
  • Unggul Dalam Prestasi, Santun Dalam Budi Pekerti, Serta Peduli Lingkungan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Bismillahirrahmanirrahim,

Puji syukur alhamdulillah hanya milik Allah penguasa seluruh alam, dzat yang maha berkehendak dan semua akan terjadi sesuai dengan kehendak Nya.

Shalawat dan salam semoga senantiasa Allah limpahkan kepada Rasulullah Muhammad SAW, sebagai suri tauladan bagi siapa saja yang mengharapkan perjumpaan dengan Allah pada yaumul akhir.

Atas nama kepala MTs NU Demak, kami sangat bersyukur kehadirat Allah SWT atas terealisasinya pembuatan website Madrasah yang selaras dengan tuntutan zaman. Dengan tersedianya website ini akan membantu mempermudah menerima dan menyampaikan informasi dari dan ke berbagai pihak.

Demikian sedikit pengantar ini mudah-mudahan bermanfaat bagi kita semua.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Demak, 30 Agustus 2019